DesportoModalidades

Sporting entra a vencer na Liga Europeia

O Sporting ganhou esta sexta-feira ao Reus, por 5-3, na primeira jornada da Liga europeia de hóquei em patins, iniciando a defesa do troféu conquistado em 2018/19 com um triunfo que vale a liderança do Grupo B.

Toni Pérez, aos 10 minutos, e João Souto (16) deram o melhor início ao terceiro classificado dda 1.ª Divisão Nacional, Àlex Rodriguez, na conversão de uma grande penalidade, ainda reduziu, aos 19 minutos, e Ferran Font (23) devolveu a tranquilidade aos lisboetas antes do intervalo.

No segundo tempo, Àlex Rodriguez bisou para o quarto classificado da Liga espanhola, aos 31 minutos, mas o Sporting resolveu a partida em dois minutos, com tentos de Telmo Pinto (39) e Gonzalo Romero (40), e Pablo Nájera fez o resultado final (49).