Desporto

Sp. Braga elimina Boavista no Bessa Guerreiros do Minho vencem 2-1

Taça da Liga

O Sp. Braga qualificou-se para a fase de grupos da Taça da Liga, ao vencer por 1-2 no Estádio do Bessa, este domingo. O Boavista está fora da prova.

Os axadrezados até marcaram primeiro, por Renato Santos, mas o Sp. Braga empatou no primeiro tempo (Fábio Martins) e decidiu tudo no segundo, com um golo de Paulinho aos 80 minutos.

FICHA DE JOGO:

BOAVISTA: Vagner; Edu Machado, Sparagna (Clarke, 85), Raphael Rossi e Vítor Bruno; Idris e Fábio Espinho; Renato Santos, Rochinha (Carraça, 66) e Mateus (Kuca, 56); Leonardo Ruiz.

SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Rosic, Bruno Viana e Sequeira; Esgaio, Danilo, Fransérgio e Ricardo Horta; Fábio Martins (Raúl Silva, 90) e Paulinho.

Golos: Renato Santos (11), Fábio Martins (32) e Paulinho (80).

Boavista (I) – (+) Sporting de Braga (I), 1-2

(+) – Qualificados para a fase de grupos.

Nota: Feirense (I) e Leixões (II) ficaram isentos desta ronda, apurando-se para a fase de grupos, na qual têm entrada direta os quatro primeiros classificados da I Liga na última temporada – Benfica, FC Porto, Sporting e Vitória de Guimarães.