Desporto

Morreu a surfista Tânia Oliveira

Tinha 20 anos. Federação Portuguesa de Surf já reagiu

Morreu Tânia Oliveira, jovem surfista de 20 anos, natural de Ponta Delgada, Açores, devido à inalação de monóxido de carbono, não se sabendo ainda mais pormenores sobre o incidente, diz o Açoriano Oriental.

A Polícia Judiciária estará já a investigar o caso da morte da jovem surfista, que foi também ginasta de alta competição.

Tânia Oliveira foi campeã em todas as categorias a nível regional e foi vice-campeã nacional em 2015. Este ano, terminou a Liga MEO Surf, campeonato nacional da modalidade, em 20.º lugar.

A Federação Portuguesa de Surf já reagiu à morte da jovem atleta: “O mundo do surf acaba de perder um jovem talento. A atleta Tânia Oliveira, uma das mais jovens promissoras surfistas, faleceu esta segunda-feira. A Federação Portuguesa de Surf solidariza-se com a sua família e amigos neste momento de dor profunda”.