Modalidades

Portugal conquista Taça das Nações

A seleção portuguesa de hóquei em patins venceu este domingo a Argentina, por 5-3, na final do prestigiado torneio de Montreux.

Depois de ter perdido a edição de 2017, precisamente diante da equipa argentina, Portugal voltou aos triunfos na Taça das Nações, que este ano serve de preparação para o Campeonato do Mundo, agendado para o próximo mês de julho, em Barcelona.

Na final deste domingo, a seleção treinada por Renato Garrido liderou o marcador na primeira parte e chegou ao intervalo a vencer por 3-1, com golos de Henrique Magalhães, Rafa e Hélder Nunes.

No segundo tempo, os argentinos reduziram e igualaram, sempre por intermédio de Lucas Ordoñez, mas dois golos de João Rodrigues nos minutos finais garantiram o triunfo de Portugal, que assim conquistou o troféu pela 19.ª vez em 68 edições.