Sporting opera reviravolta sobre o LASK

Bruno Fernandes a assistir e a marcar na vitória leonina (2-1) sobre a formação austríaca.

O Sporting garantiu a primeira vitória no grupo D da Liga Europa, ao vencer, esta quinta-feira, o LASK Linz, por 2-1. Os leões estiveram a perder e passaram um mau bocado, mas, na segunda parte, deram a volta ao marcador num curto espaço de cinco minutos. Renan Ribeiro ajudou a segurar a preciosa vantagem na reta final.

O Lask Linz entrou melhor na partida e marcou, por Marko Raguz, já depois de ter ameaçado a baliza leonina. O Sporting andou perdido, mas sobreviveu até ao intervalo.

Na segunda parte, o Sporting chegou ao empate, por Luiz Phellype, que, de cabeça, deu a melhor sequência a um canto cobrado por Bruno Fernandes. Cinco minutos depois, o capitão leonino completou a reviravolta com um excelente remate cruzado, que deixou os adeptos em delírio.

Até final, o Sporting cerrou fileiras e soube sofrer para garantir o precioso triunfo, o segundo consecutivo sob o comando de Jorge Silas, o novo treinador.