Desporto

Cristiano Ronaldo bisa e já leva quatro jogos consecutivos a marcar

O português Cristiano Ronaldo conseguiu, este domingo (15), o primeiro bis da temporada com a camisola da Juventus, na vitória por 3-1 frente à Udinese, que coloca a equipa de Turim em igualdade pontual com o Inter, que empatou 1-1 com a Fiorentina.

Na receção à Udinese, Ronaldo, que somou o quarto jogo consecutivo a marcar pela Juventus, inaugurou o marcador aos nove minutos, na sequência de uma bola amortecida no peito por Dybala, após passe de Bonucci, e bisou aos 37, a passe de Higuain.

Bonucci apontou o terceiro da Juventus, aos 45 minutos, com um golo validado com recurso à tecnologia de golo, tendo Pussetto marcado já nos descontos (90+4) o golo dos visitantes.

Ronaldo, que soma agora nove golos na liga italiana, conseguiu o primeiro bis pela Juve desde março de 2019, quando fez um hat-trick na segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, frente ao Atlético Madrid (3-0), que ditou a passagem da equipa italiana aos quartos.